0

Erreur 0x800706BE : Comment corriger l'installation de SQL Server 2014

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800706BE lors de l'installation de SQL Server 2014 :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système respecte les exigences minimales pour l'installation de SQL Server 2014. Vérifiez les exigences matérielles et logicielles, y compris la version du système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez l'installation à nouveau.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera au processus d'installation les permissions nécessaires pour terminer l'installation.
  4. Vérifiez les mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour. Recherchez les mises à jour en attente et installez-les avant de tenter à nouveau l'installation de SQL Server 2014.
  5. Vérifiez les conflits avec d'autres logiciels : D'autres logiciels installés sur votre système peuvent entrer en conflit avec l'installation de SQL Server 2014. Recherchez tout logiciel en conflit et désinstallez-le avant de réessayer l'installation.
  6. Utilisez le Centre d'installation de SQL Server : Utilisez le Centre d'installation de SQL Server pour diagnostiquer l'erreur d'installation. Le Centre d'installation fournit des informations détaillées sur le processus d'installation et sur les erreurs rencontrées.