0

Erreur 0x80070643 : Comment corriger l'installation de SQL Server 2014

Il existe plusieurs mesures à prendre pour remédier au code d'erreur 0x80070643 lors de l'installation de SQL Server 2014 :

1. Vérifiez les mises à jour de Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à résoudre les conflits ou problèmes de compatibilité qui pourraient être à l'origine de l'erreur.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus, puis tentez à nouveau d'installer SQL Server 2014.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez avec le bouton droit sur le fichier de configuration de SQL Server 2014 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera au processus d'installation les permissions nécessaires pour se terminer avec succès.
  4. Vérifiez les installations précédentes : Si vous avez déjà installé SQL Server 2014 ou un composant associé, il se peut que des restes de l'installation provoquent des conflits. Utilisez le Panneau de configuration pour désinstaller toutes les installations précédentes avant de tenter une nouvelle installation.
  5. Utilisez le Centre d'installation de SQL Server : Le Centre d'installation de SQL Server offre un ensemble complet d'outils et de ressources pour vous aider à installer SQL Server 2014. Utilisez cet outil pour diagnostiquer tout problème et assurer une installation réussie.