0

Corriger l'erreur 0x84B40002 : Échec d'installation de SQL Server 2014

Plusieurs solutions sont possibles pour ce code d'erreur :

1. Vérifiez les exigences systèmes : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour l'installation de SQL Server 2014, incluant le système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez de nouveau l'installation.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » pour vous assurer que vous disposez des permissions nécessaires pour installer SQL Server.
  4. Contrôlez les mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système est à jour avec les dernières mises à jour Windows. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité avec SQL Server.
  5. Désinstallez les versions précédentes de SQL Server : Si vous avez des versions antérieures de SQL Server installées, désinstallez-les avant de tenter d'installer SQL Server 2014.
  6. Utilisez le Centre d'installation SQL Server : Utilisez le Centre d'installation SQL Server pour installer SQL Server 2014. Cet outil peut aider à identifier et résoudre les problèmes d'installation.
  7. Consultez les journaux d'installation : Examinez les journaux d'installation pour identifier les erreurs spécifiques ou les problèmes qui peuvent causer l'échec de l'installation. Cela peut vous aider à diagnostiquer et résoudre le problème.