0

Corriger l'erreur 0x8007000E : Échec d'installation de SQL Server 2014

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x8007000E lors de l'installation de SQL Server 2014 :

1. Vérifiez les exigences du système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour l'installation de SQL Server 2014. Cela inclut le système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et réessayez l'installation.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour vous assurer que vous disposez des autorisations nécessaires pour installer SQL Server 2014.
  4. Installez les dernières mises à jour de Windows : Assurez-vous que votre système est à jour avec les dernières mises à jour de Windows. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité qui pourraient causer l'erreur.
  5. Consultez les journaux d'installation : Les journaux d'installation peuvent fournir plus d'informations sur l'erreur. Vérifiez les journaux pour identifier la cause spécifique de l'erreur et prenez les mesures appropriées.