0

Stratégies pour rectifier l'erreur 0x84B40002 durant le déploiement de SQL Server 2012

Plusieurs solutions sont envisageables pour résoudre le code d'erreur 0x84B40002 lors de l'installation de SQL Server 2012 :

1. Vérifiez les prérequis système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour SQL Server 2012. Vérifiez les exigences matérielles et logicielles, y compris la version du système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Désactivez tout logiciel antivirus avant d'installer SQL Server 2012.
  3. Exécutez le programme d'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » pour vous assurer que vous avez les permissions nécessaires pour installer SQL Server 2012.
  4. Vérifiez le support d'installation : Si vous installez à partir d'un DVD ou d'une clé USB, assurez-vous que le support n'est pas endommagé ou corrompu. Essayez de copier les fichiers d'installation à un autre emplacement et relancez le programme d'installation.
  5. Consultez le journal d'installation : Le journal d'installation peut fournir davantage d'informations sur l'erreur. Consultez le fichier journal situé dans le dossier %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log pour tout message d'erreur.
  6. Désinstallez les versions précédentes : Si vous avez des versions précédentes de SQL Server installées, désinstallez-les avant d'installer SQL Server 2012.
  7. Installez les dernières mises à jour : Assurez-vous que votre système est à jour avec les dernières mises à jour et packs de service. Installez toutes les mises à jour manquantes avant d'installer SQL Server 2012.