0

Résoudre l'erreur 0x80070003 : Source d'installation invalide pour Office 2021

Plusieurs solutions sont envisageables pour résoudre le code d'erreur 0x80070003 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et essayez de télécharger et installer Office 2021 à nouveau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2021.
  3. Effacez le cache : Videz le cache de votre navigateur et tentez de nouveau le téléchargement et l'installation d'Office 2021.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation d'Office 2021 et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » pour donner les privilèges administratifs au processus d'installation.
  5. Utilisez l'outil de dépannage d'installation de Microsoft Office : Microsoft propose un outil de dépannage qui peut aider à diagnostiquer et à résoudre les problèmes d'installation. Téléchargez et exécutez l'outil pour voir s'il peut résoudre le code d'erreur 0x80070003.
  6. Vérifiez les exigences systèmes de votre ordinateur : Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences minimales pour Office 2021. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être mettre à niveau votre matériel ou votre système d'exploitation.