0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070643 : Échec de l'installation d'Office 2021

Voici quelques étapes générales qui peuvent aider à résoudre le code d'erreur 0x80070643 :

1. Redémarrez votre ordinateur et essayez de réinstaller Office 2021.
  2. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et tentez de réinstaller Office 2021.
  3. Vérifiez si votre système d'exploitation Windows est à jour. Si ce n'est pas le cas, mettez-le à jour et essayez de réinstaller Office 2021.
  4. Désinstallez toute version antérieure d'Office qui pourrait être en conflit avec l'installation d'Office 2021.
  5. Utilisez l'outil de résolution des problèmes d'installation de Microsoft Office pour diagnostiquer et résoudre tout problème d'installation.