0

Comment corriger l'erreur 0x8007001F : Périphérique non prêt pour Office 2021

Plusieurs solutions existent pour résoudre le code d'erreur 0x8007001F lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre ordinateur respecte les exigences minimales pour Office 2021. Vérifiez les besoins en processeur, RAM et espace disque.
  2. Utilisez le dépanneur de mise à jour Windows : Accédez à Paramètres>Mise à jour et sécurité>Dépannage>Dépanneur de mise à jour Windows. Suivez les instructions à l'écran pour résoudre les problèmes.
  3. Contrôlez le disque pour détecter les erreurs : Ouvrez l'Explorateur de fichiers, faites un clic droit sur le lecteur où vous souhaitez installer Office 2021, sélectionnez Propriétés>Outils>Vérifier. Suivez les instructions à l'écran pour analyser et réparer les erreurs.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Désactivez temporairement tout logiciel antivirus sur votre ordinateur et essayez de nouveau d'installer Office 2021.
  5. Utilisez l'Outil de déploiement Office : Téléchargez et utilisez l'Outil de déploiement Office pour installer Office 2021. Cet outil vous permet de personnaliser l'installation et d'éviter les erreurs.