0

Solutions pour l'erreur 0-1021 : Antivirus bloquant l'installation d'Office 2019

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1021 lors de l'installation d'Office 2019, cela signifie que votre logiciel antivirus empêche le processus d'installation. Voici quelques mesures à prendre pour résoudre le problème :

1. Désactiver temporairement votre logiciel antivirus : La plupart des logiciels antivirus offrent une option pour les désactiver temporairement. Essayez de désactiver votre antivirus, puis tentez de nouveau d'installer Office 2019.
  2. Ajouter Office 2019 à la liste des exclusions : Si la désactivation de l'antivirus ne fonctionne pas, vous pouvez essayer d'ajouter Office 2019 à la liste des exclusions de votre logiciel antivirus. Cela permettra au processus d'installation de se poursuivre sans interférence de l'antivirus.
  3. Désinstaller et réinstaller votre logiciel antivirus : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, il peut être nécessaire de désinstaller votre logiciel antivirus, puis de le réinstaller après l'installation d'Office 2019.
  4. Contacter le fournisseur de votre logiciel antivirus : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être contacter votre fournisseur de logiciel antivirus pour obtenir de l'aide supplémentaire. Ils pourraient vous fournir une solution au problème.

Il est important de noter que désactiver ou exclure Office 2019 de votre logiciel antivirus peut rendre votre ordinateur vulnérable aux logiciels malveillants et autres menaces de sécurité. Il est donc recommandé de le faire temporairement et de réactiver ou de retirer l'exclusion une fois l'installation terminée.