0

Résoudre l'erreur 0-1007 : Interruption de l'installation d'Office 2019

Voici plusieurs mesures à suivre pour corriger le code d'erreur 0-1007 et réussir l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable sans interruptions ni problèmes de connectivité.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus puis tentez de nouveau l'installation d'Office 2019.
  3. Nettoyez le cache : Effacez le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit lors du processus d'installation.
  4. Redémarrez votre ordinateur : Redémarrez votre ordinateur et essayez d'installer à nouveau Office 2019.
  5. Utilisez l'outil de déploiement Office : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, essayez d'utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2019. Cet outil vous permet de personnaliser le processus d'installation et peut aider à résoudre les problèmes empêchant la fin de l'installation.