0

Fixer l'erreur 0-1024 : Office 2019 requiert des privilèges d'administrateur

Voici quelques étapes générales à suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1024 :

1. Assurez-vous d'être connecté en tant qu'administrateur sur votre ordinateur. Si ce n'est pas le cas, déconnectez-vous et reconnectez-vous en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation de Office 2019 et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur' dans le menu contextuel.
  3. Si vous rencontrez toujours l'erreur, essayez de désactiver temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu, puis tentez à nouveau l'installation.
  4. Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, essayez d'exécuter l'installation en mode de compatibilité. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation, sélectionnez 'Propriétés', puis cliquez sur l'onglet 'Compatibilité'. Cochez la case 'Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour' et sélectionnez une version antérieure de Windows dans le menu déroulant.