0

Comment corriger l'erreur 0-1034 : Problème d'incompatibilité d'Office 2019

Le code d'erreur 0-1034 signale une incompatibilité de l'installation de Office 2019 avec le système d'exploitation. Pour remédier à cette erreur, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez les exigences du système : Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences minimales pour Office 2019. Les spécifications sont disponibles sur le site web de Microsoft.
  2. Mettez à jour votre système d'exploitation : Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour. Vérifiez les mises à jour en attente et installez-les.
  3. Désinstallez les versions antérieures de Office : Si des versions antérieures de Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2019.
  4. Désactivez les logiciels antivirus : Désactivez temporairement tout logiciel antivirus sur votre ordinateur avant d'installer Office 2019. Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec le processus d'installation.
  5. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation de Office 2019 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela accordera au processus d'installation les permissions nécessaires pour achever l'installation.