0

Résolution de l'erreur 0-1028 : Installation corrompue d'Office 2016

Voici plusieurs démarches à suivre pour rectifier l'erreur 0-1028 lors de l'installation d'Office 2016 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de réinstaller Office 2016.
  2. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus ou votre pare-feu et essayez de réinstaller Office 2016.
  3. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour éliminer complètement toute version antérieure d'Office de votre ordinateur avant de tenter une nouvelle installation d'Office 2016.
  4. Vérifiez votre connexion Internet pour vous assurer qu'elle est stable et suffisamment robuste pour télécharger et installer Office 2016.
  5. Essayez d'installer Office 2016 en mode sans échec avec réseau. Pour ce faire, redémarrez votre ordinateur et appuyez à plusieurs reprises sur F8 jusqu'à ce que le menu des options de démarrage avancées s'affiche. Sélectionnez le mode sans échec avec réseau et tentez de nouveau l'installation d'Office 2016.