0

Fixer l'erreur 0-1022 : Office 2016 demande une réparation pour l'installation

Voici plusieurs démarches à suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1022 lors de l'installation de Office 2016 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau l'installation. Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème.
  2. Vérifiez votre connexion internet. Assurez-vous d'avoir une connexion stable et réessayez l'installation.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Il arrive que le logiciel antivirus interfère avec le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et réessayez d'installer.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation de Office. Si une version antérieure de Office est installée sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation de Office pour la retirer complètement avant d'installer Office 2016.
  5. Réparez Office 2016. Si l'installation échoue, essayez de réparer Office 2016. Allez dans le Panneau de configuration>Programmes et fonctionnalités>Microsoft Office 2016>Modifier>Réparer.
  6. Utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft. Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft pour diagnostiquer et résoudre le problème.