0

Fixer l'erreur 0-1007 : Office 2016 demande un redémarrage pour l'installation

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1007 lors de l'installation de Office 2016 qui demande un redémarrage, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Essayez donc de redémarrer votre ordinateur puis tentez de nouveau l'installation de Office 2016.
  2. Vérifiez les mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour. Accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update et vérifiez s'il y a des mises à jour disponibles. Installez-les puis essayez de nouveau l'installation de Office 2016.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Votre logiciel antivirus pourrait bloquer l'installation de Office 2016. Essayez donc de désactiver temporairement votre antivirus puis tentez de nouveau l'installation de Office 2016.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation Office : Si vous avez déjà installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation Office pour supprimer toutes les traces de Office de votre ordinateur. Ensuite, essayez de nouveau l'installation de Office 2016.
  5. Utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft : Microsoft propose un outil d'assistant de support et récupération qui peut vous aider à résoudre les problèmes d'installation courants. Téléchargez et exécutez l'outil puis suivez les instructions à l'écran.