0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1036 : L'installation d'Office 2016 ne répond pas

Voici plusieurs mesures que vous pouvez prendre pour corriger le code d'erreur 0-1036 lors de l'installation d'Office 2016 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et qu'il n'y a pas de problèmes avec votre réseau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver votre antivirus temporairement, puis réessayez d'installer Office 2016.
  3. Nettoyez le cache : Effacez le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit avec le processus d'installation.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation Office : Si vous avez déjà installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation Office pour éliminer tout reste de l'installation précédente avant de tenter d'installer Office 2016.
  5. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour vous assurer que vous disposez des autorisations nécessaires pour installer Office 2016.