0

Résoudre l'erreur 0-1028 : Fichiers corrompus bloquant l'installation d'Office 2013

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1028 et installer Office 2013 avec succès :

1. Utilisez l'outil de réparation Microsoft Office : Cet outil peut aider à corriger les fichiers corrompus qui pourraient empêcher l'installation. Pour exécuter l'outil de réparation, allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Microsoft Office > Modifier > Réparer.
  2. Désinstallez et réinstallez Office 2013 : Si l'outil de réparation ne fonctionne pas, essayez de désinstaller complètement Office 2013, puis de le réinstaller. Pour désinstaller, allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Microsoft Office > Désinstaller. Ensuite, téléchargez et installez Office 2013 à nouveau depuis le site web de Microsoft.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à garantir que l'installation d'Office 2013 se déroule correctement.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus pendant l'installation d'Office 2013.