0

Fixer l'erreur 0-1058 : Problème d'antivirus lors de l'installation d'Office 2013

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1058 lors de l'installation d'Office 2013 en raison d'une interférence avec votre logiciel antivirus, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

1. Désactiver temporairement le logiciel antivirus : Essayez de désactiver temporairement le logiciel antivirus, puis réessayez d'installer Office 2013. Si l'installation réussit, vous pourrez réactiver le logiciel antivirus.
  2. Ajouter Office 2013 à la liste des exclusions : Vous pouvez ajouter Office 2013 à la liste des exclusions de votre logiciel antivirus. Cela empêchera l'antivirus de scanner les fichiers d'installation d'Office 2013 et d'interférer avec le processus d'installation.
  3. Désinstaller le logiciel antivirus : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, essayez de désinstaller complètement le logiciel antivirus, puis tentez à nouveau d'installer Office 2013. Une fois l'installation réussie, vous pourrez réinstaller le logiciel antivirus.
  4. Utiliser l'outil de déploiement Office : Vous pouvez utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2013. Cet outil vous permet de personnaliser l'installation et d'exclure certains composants qui pourraient interférer avec le logiciel antivirus.
  5. Contacter le support du logiciel antivirus : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, vous pouvez contacter l'équipe de support de votre logiciel antivirus pour obtenir de l'aide. Ils pourront peut-être vous fournir une solution spécifique à votre antivirus.