0

Fixer l'erreur 0-1011 : Installation d'Office 2013 échouée à cause du réseau

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office 2013 en raison de problèmes de réseau :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment rapide pour télécharger et installer Office 2013. Vous pouvez essayer de réinitialiser votre routeur ou modem pour voir si cela aide.
  2. Désactivez les logiciels antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus, puis tentez à nouveau d'installer Office 2013.
  3. Effacez le cache de votre navigateur : Vider le cache de votre navigateur peut aider à résoudre les problèmes de réseau. Accédez aux paramètres de votre navigateur et effacez votre cache et vos cookies.
  4. Utilisez une connexion filaire : Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez plutôt une connexion filaire. Cela peut améliorer la stabilité de votre connexion Internet.
  5. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut aider à résoudre les problèmes de réseau. Redémarrez votre ordinateur, puis essayez à nouveau d'installer Office 2013.