0

Comment résoudre le code d'erreur 30015-6 : Installation d'Office 2013 incomplète

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour essayer de résoudre le code d'erreur 30015-6 lors de l'installation d'Office 2013 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'il n'y a pas de problèmes avec votre réseau.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez à nouveau d'installer Office 2013.
  3. Effacez les fichiers temporaires : La suppression des fichiers temporaires sur votre ordinateur peut aider à résoudre les problèmes d'installation. Pour ce faire, allez dans le menu Démarrer et tapez %temp% dans la barre de recherche. Cela ouvrira le dossier des fichiers temporaires. Supprimez tous les fichiers de ce dossier.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation d'Office 2013 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera au processus d'installation les autorisations nécessaires pour compléter l'installation.
  5. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Si vous avez déjà installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour supprimer tous les fichiers résiduels. Vous pouvez télécharger cet outil depuis le site Web de Microsoft.