0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1018 : Installation d'Office 2013 bloquée à 90 %

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour essayer de résoudre le code d'erreur 0-1018 et permettre à l'installation d'Office 2013 de se terminer avec succès :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable et rapide. Une connexion lente ou intermittente peut entraîner l'échec de l'installation.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus et voyez si cela résout le problème.
  3. Supprimez les fichiers temporaires : La suppression des fichiers temporaires peut libérer de l'espace sur votre ordinateur et résoudre les conflits qui pourraient empêcher l'installation. Pour ce faire, allez dans le menu Démarrer, tapez %temp% dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée. Cela ouvrira le dossier Temp. Sélectionnez tous les fichiers et dossiers du dossier et supprimez-les.
  4. Exécutez l'outil de réparation d'Office : Si l'installation est bloquée à 90 %, essayez d'exécuter l'outil de réparation d'Office. Pour ce faire, allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités, sélectionnez Microsoft Office 2013, puis cliquez sur Modifier. Sélectionnez ensuite Réparer et suivez les instructions.
  5. Utilisez l'outil de résolution des problèmes d'installation d'Office : Microsoft propose un outil de résolution des problèmes d'installation d'Office qui peut aider à diagnostiquer et à corriger les problèmes d'installation. Vous pouvez le télécharger depuis le site Web de Microsoft et l'exécuter pour voir s'il résout le code d'erreur 0-1018.
  6. Désinstallez et réinstallez Office : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être désinstaller Office puis le réinstaller. Pour ce faire, allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités, sélectionnez Microsoft Office 2013, puis cliquez sur Désinstaller. Ensuite, téléchargez et installez Office à nouveau depuis le site Web de Microsoft.