0

Fixer l'erreur 1935 : Installation bloquée à cause d'un composant d'assemblage

Le code d'erreur 1935 est une erreur fréquente qui survient lors de l'installation de logiciels sur les systèmes d'exploitation Windows. Ce problème est généralement dû à une anomalie dans Microsoft .NET Framework ou d'autres composants système requis pour le processus d'installation. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre ordinateur et réessayez d'installer le logiciel.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et tentez de réinstaller le logiciel.
  3. Installez la dernière version de Microsoft .NET Framework : Téléchargez et installez la version la plus récente de Microsoft .NET Framework depuis le site officiel de Microsoft. Cela garantira que tous les composants système nécessaires sont à jour.
  4. Réparez Microsoft .NET Framework : Si Microsoft .NET Framework est déjà installé, essayez de le réparer. Allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Microsoft .NET Framework > Modifier > Réparer.
  5. Démarrez votre ordinateur en mode minimal : Un démarrage minimal peut aider à identifier et résoudre les conflits logiciels susceptibles de causer l'erreur.
  6. Contactez le fournisseur du logiciel : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, contactez le fournisseur du logiciel pour obtenir une assistance supplémentaire. Ils peuvent avoir des solutions de dépannage supplémentaires ou un correctif pour résoudre le problème.