0

Erreur 0-1028 lors de l'installation d'Office : Comment corriger ce problème ?

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1028 :

1. Redémarrez votre ordinateur et essayez d'installer Office à nouveau.
  2. Vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous qu'elle est stable. Une connexion Internet faible ou instable peut provoquer des erreurs d'installation.
  3. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu, puis essayez de réinstaller Office. Parfois, ces programmes de sécurité peuvent interférer avec le processus d'installation.
  4. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur. Cela peut aider à résoudre tout problème avec les fichiers d'installation.
  5. Utilisez l'outil Microsoft Support and Recovery Assistant pour diagnostiquer et corriger tout problème lié à votre installation d'Office.
  6. Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, essayez de désinstaller les versions précédentes d'Office, puis réinstallez la version la plus récente.