0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1036 : Erreur lors de l'installation d'Office

Voici plusieurs étapes à suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1036 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'il n'y a pas d'interruptions ou de problèmes de connectivité.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office.
  3. Effacez le cache et les cookies : Vider le cache et les cookies de votre navigateur peut aider à résoudre le problème. Accédez aux paramètres de votre navigateur et effacez le cache et les cookies.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Si vous avez déjà installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour supprimer tous les fichiers ou paramètres résiduels qui pourraient causer l'erreur.
  5. Exécutez l'outil de réparation d'Office : Si vous avez déjà installé Office mais que vous rencontrez des problèmes, essayez d'exécuter l'outil de réparation d'Office pour corriger tout problème lié à l'installation.