0

Résoudre l'erreur 30015-11 : Problème d'installation d'Office

Il existe plusieurs mesures à prendre pour résoudre le code d'erreur 30015-11 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau d'installer Office. Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème.
  2. Vérifiez votre connexion Internet. Assurez-vous que votre connexion est stable et essayez de réinstaller Office.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Il arrive que le logiciel antivirus perturbe le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et essayez de nouveau l'installation d'Office.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation Office. Si une version antérieure d'Office est déjà installée sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation Office pour la retirer complètement avant d'installer la nouvelle version.
  5. Utilisez l'Assistant Support et Récupération Microsoft. Cet assistant peut aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation d'Office. Téléchargez et exécutez l'outil pour voir s'il peut corriger le code d'erreur 30015-11.