0

Résoudre l'erreur 25004 : Clé de produit non valide pour cet ordinateur

Voici plusieurs approches pour résoudre ce code d'erreur :

1. Vérifiez si vous utilisez la clé de produit correcte pour votre version de Microsoft Office. Assurez-vous que la clé de produit correspond à la version et à l'édition d'Office que vous tentez d'installer.
  2. Désinstallez toutes les versions antérieures de Microsoft Office qui pourraient créer des conflits avec l'installation. Utilisez l'outil de suppression de Microsoft Office pour éliminer complètement les versions antérieures.
  3. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu durant le processus d'installation. Parfois, ces programmes de sécurité peuvent interférer avec le processus d'installation et provoquer des erreurs.
  4. Tentez d'activer la clé de produit en ligne plutôt que d'utiliser la méthode d'activation téléphonique. Cela peut parfois résoudre les problèmes d'activation.