0

Comment résoudre l'erreur 30088-4 : Problème d'installation d'Office lié au réseau

Voici plusieurs étapes à suivre pour résoudre le code d'erreur 30088-4 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment forte pour télécharger et installer Office. Vous pouvez essayer de réinitialiser votre routeur ou modem pour améliorer votre connexion.
  2. Désactivez votre pare-feu : Votre pare-feu peut bloquer l'installation d'Office. Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu et voyez si cela résout le problème. Si c'est le cas, vous pouvez ajouter une exception pour Office dans les paramètres de votre pare-feu.
  3. Désactivez votre logiciel antivirus : Votre logiciel antivirus peut également bloquer l'installation d'Office. Essayez de le désactiver temporairement et vérifiez si cela résout le problème. Si oui, vous pouvez ajouter une exception pour Office dans les paramètres de votre antivirus.
  4. Effacez votre cache et vos cookies : Effacer le cache et les cookies de votre navigateur peut parfois résoudre les problèmes d'installation.
  5. Utilisez l'installateur hors ligne d'Office : Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez d'utiliser l'installateur hors ligne d'Office. Cela téléchargera les fichiers d'installation sur votre ordinateur, ce qui peut parfois être plus fiable que de les télécharger via Internet.